750 grammes
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La Toile Gourmande ... mais simple
30 janvier 2008

BARCELONE - La Casa Escriba

Le chocolat est partie entière de la gastronomie catalane et à ce titre, Christian Escriba est une des valeurs sûre de cette gastronomie ! Escriba est synonyme de plaisir gustatif à Barcelone depuis quatre générations ! Le petit magasin, superbe bâtiment...
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30 janvier 2008

LIEGE - Le Brasilia

Dans un décors inspiré de l'intérieur d'un bateau, le Brasilia est un endroit qui vaut le détour. D'abord parce que l'ambiance y est agréable mais aussi parce que la carte y est bien fournie et enfin, surtout, parce que la cuisine y est excellente. Oh,...
27 janvier 2008

Quelques vins pour rêver...

Quelques vins pour rêver...
Il existe bien des plaisirs qui font de notre passage sur terre un moment qui dans l’ensemble vaut la peine d’être vécu… C’est mon avis, en tous cas ! Parmi ces plaisirs je citerais ceux offerts par un bon repas mais aussi celui procuré par l’écoute d’un...
27 janvier 2008

Dulce de leche

Dulce de leche
Le principe de base de La Toile Gourmande est d’offrir des recettes de cuisines aussi simples à réaliser que délicieuses. La cuisine n’est pas une chimie compliquée, elle est à portée de toutes les mains… Le Dulce de Leche est une confiture de lait préparée...
27 janvier 2008

Tagliatelles aux asperges vertes et au jambon de Parme

Tagliatelles aux asperges vertes et au jambon de Parme
Les pâtes peuvent aussi être un plat de fête ! Elles peuvent se marier avec des ingrédients de choix pour donner, au final, une recette de fine cuisine… Ne reléguons pas le trésor de l’Italie culinaire au rang de simple plat familial ; il mérite assurément...
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