750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
30 avril 2017

Le chocolat belge est le meilleur !

04

Le chocolat belge est le meilleur du monde.. Jusqu'il y a peu, ce n'était pour moi qu'un chouia de chauvinisme mais il y a deux raisons qui font que cette assertion est vraie :


1° le chocolat belge est celui qui présente le plus de variétés de fourage ce qui permet à chacun de trouver son bonheur absolu

2° la seconde raison est biologique et physique et est inaliénable ! Le degré le plus sensible de la finesse du palais humain est de 20 microns. Le chocolat belge est le seul chocolat au monde a être broyé à 20 microns soit au seuil de la finesse de goût la plus perceptible par l'homme. Aux USA, le broyage se fait à 35 microns, en Angleterre et en Allemagne à 30 microns, en France, en Espagne, en Italie et en Suisse à 25 microns... Cette explication apporte la preuve ultime que le chocolat belge est le meilleur ! Le reste est évidemment question de goût, chacun à le sien mais dans l'absolu...

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 809 183
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité