750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
31 mars 2008

Club Tyrol/Cheddar

Club Tyrol/Cheddar
La légende veut que le sandwich fut inventé par le cuisinier de Lord John Montagu qui était un fervent amateur de parties de cartes et qui refusait même d'arrêter une partie pour se sustenter. Dès lors, son cuisinier eu l'idée de lui apporter un steak...
Publicité
Publicité
31 mars 2008

Un risotto à ma façon

Un risotto à ma façon
Le risotto est un plat typique de la cuisine italienne, il est souvent servi en entrée lors de réceptions festives ou au restaurant. Ce qu'il y a de bien avec ce plat est qu'il est accomodable de 1000 façons ! On peut le préparer avec différents légumes...
23 mars 2008

La Mozzarella

La Mozzarella
La mozzarella est un fromage frais typiquement italien originaires des Pouilles et de la Calabre, cependant il est désormais fabriqué dans toutes les régions de la Botte et même à l'extérieur. Sa particularité est qu'il est fait à partir de lait de bufflone....
9 mars 2008

Poulet au noix de cajou

Poulet au noix de cajou
Le poulet aux noix de cajou est une recette classique de la cuisine chinoise, en tous cas dans sa version occidentalisée. On en trouve à la carte de tous les restos chinois d'Europe et des Etats-Unis. Je me permets d'émettre un doute quant à l'authenticité...
8 mars 2008

Boulettes de viande du Sichuan

Boulettes de viande du Sichuan
Lorsque l'on évoque la cuisine chinoise on imagine souvent des plats à base de sauce aigre douce, des beignets fris ou encore cu canar dlaqué. Il convient, dans un premier temps, de ne pas parler de la cuisine chinoise mais bien des cuisines chionoises...
Publicité
Publicité
8 mars 2008

Mesclun au filet de porc

Mesclun au filet de porc
Variation sur le thème de la traditionnelle frisée aux lardons de Liège… Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 gr de filet de porc maigre (u filt mignon, par exemple c’est le sommet !) 1 salade mesclun 1 oignon 2 gousses d’ail 20 cl de crème fraîche vinaigre...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 810 516
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité