750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
19 août 2015

Une crème chantilly un peu différente

chanti

Pour obtenir une crème chantilly avec une saveur un peu différente, je vou conseille de remplacer une partie du sucre par une cuiller à soupe de miel liquide… La chantilly se monte aussi facilement et est, en outre, plus ferme…

 

Pour cette chantilly :

 

40cl de crème fleurette très froide

75 gr de sucre impalpable (sucre glace)

1 cuiller à soupe de miel liquide

 

Placer l’ensemble dans un grand bol (de préférence froid lui aussi) et monter le crème à l’aide d’un fouet électrique. La crème peut aussi se monter au fouet manuel mais cela demande un mouvement régulier et ample afin d’aérer la crème fouettée…

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 810 516
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité