750 grammes
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La Toile Gourmande ... mais simple
31 juillet 2008

Spirelli à la crème d'aubergines

Spirelli à la crème d'aubergines
L’aubergine est un légume extraordinaire, elle peut se cuisiner de 1001 façons et se manger aussi bien froide que chaude, mais toujours cuite car cru, elle ne présente pas beaucoup d’intérêt gustatif. Caviar d’aubergines, moussaka, aubergines farcie à...
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31 juillet 2008

Taboulé

Taboulé
Avec la chaleur de l’été – si si, il arrive aussi qu’en Belgique nous ayons des jours très chauds en été ! – le plaisir de manger un plat froid en terrasse, le soir, est la récompense de la journée passée au boulot ou à profiter des vacances. C’est, en...
28 juillet 2008

Mon Couscous

Mon Couscous
Aaah la cuisine marocaine ! Elle est, assurément, l’une des plus gouteuses du monde. Le méchoui, la harira, le tajine, la pastilla (qui vient à la base de l’Espagne), et pour ceux qui aiment les délices sucrées, le bouchiar, les cornes de gazelles ou...
28 juillet 2008

Ras el Hanout

Ras el Hanout
Ce mélange d’épices est le produit vedette de toutes les épiceries maghrébines, on en trouve dans le souk de Marrakech comme dans celui de Tunis ou encore chez l’épicier du coin, dans le 18è arrondissement de Paris ou dans mon village… Littéralement,...
18 juillet 2008

RICHELLE - D'un Goût à l'Autre

RICHELLE - D'un Goût à l'Autre
Précédemment située à Cheratte, dans mon petit village bassimosan, D'Un Goût à l'Autre était une table d'hôte remarquable de simplicité de de bon goût ! Mais voilà, l'humeur maussade de certains voisins a fini par contraindre le patron à changer de lieu....
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