Petits feuilletés de chèvre
Une petite idée toute simple pour un petit repas sur le pouce !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- une buchette de fromage de chèvre
- une feuille de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Paprika
- Thym séché
Recette :
1° Couper la buche de chèvre en 8 tranches
2° Etaler la pâte feuilletée et couper à l'emporte-pièce (ou avec un verre) 16 ronds de pâtes.
3° Poser chaque tranches de fromage de chèvre sur un rond de pâtes, saupoudrer de paprika et de thym. Recouvrir avec les ronds de pâtes restants.
4° Battre l'oeuf à la fourchette et badigeonner les chaussons
5° Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pour un quart d'heure dans un four préchauffé à 200° (th7)
servir avec une salade composée
Conseil vin : un Sancerre ou un Pouilly-Fumé bien frais