750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
20 juillet 2015

Poivrons et aubergines au four

leg3

Un accompagnement de légumes classiques des régions méditérranéennes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 gros poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Huile d'olive, sel et poivre

Recette :

1° Couper et épépiner les poivrons et les couper en morceaux grossiers pas trop petits.

2° Détailler l'aubergines en cubes

3° Eplucher et hacher l'ail finement

4° Eplucher l'oignon et le couper en gros morceaux.

5° Préchauffer le four à 175 degrés

6° Dans un saladier, mélanger les morceaux de poivrons, d'oignons, d'aubergines et l'ail haché. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.

7° Verser les légumes dans un plats à four et les arroser généreusement d'huiles d'olives.
leg1

8° Enfourner à mi hauteur pour 1 heure à 175 degrés.
leg2

Servir avec une viande grillées ou en apéritif sur des morceaux de pain turc ou marocain.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 810 358
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité