Pizza sur pain pita
Top chrono, une pizza maison en 15 minutes chrono !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
4 pains pita
1 boite de concentré de tomate + l'équivalent d'1/2 boite d'eau
1/2 poivron rouge
1/2 oignon rouge
2 piments piquillos
Mozarella râpée
Sel - Poivre - Paprika doux - Origan séché
Recette :
1° Préchauffer le four à 200°
2° Mettre le concentré de tomates, l'eau, le sel, le poivre, l'origan et le paprika fumé dans une casserole, porter à ébulition et laisser cuire deux miutes à feu moyen.
3°Couper les piquillos en rondelles et en faire tomber les graines.
4° Etaler la sauce tomate sur les pains pita, déposer par-dessus des lanières de poivrons, d'oignon rouge et des rondelles de piquillos.
5° Parsemer de mozarella râpée et enfourner à 200° pour 10 à 12 minutes.
Servir immédiatement !