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La Toile Gourmande ... mais simple
3 mars 2010

Hachis Parmentier au chou-fleur

Hachis Parmentier au chou-fleur
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1 mars 2010

Tarte tatin de pommes de terre au brie

Tarte tatin de pommes de terre au brie
27 janvier 2010

Hachis Parmentier de Veau

Hachis Parmentier de Veau
9 octobre 2009

Flan aux courgettes et au jambon

Flan aux courgettes et au jambon
19 avril 2009

Ma bolognaise

Ma bolognaise
Petit retour sur un basique de la cuisine, car c'est aussi ça La Toile Gourmande... Aussi facile à faire que délicieuse, la bolognaise est une façon traditionnelle d’accommoder les pâtes. Vite fait, bien fait, le «p’tit spaghetti bolo» ravit toujours...
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17 avril 2009

Salade de saison

Salade de saison
Le printemps est de retour, depuis quelques jours nous bénéficions d'un temps très clément et même largement ensoleillé. Avec ce temps, l'envie de salade fraiche revient ! Au printemps, on trouve une kyrielle de légumes de saison comme les primeurs, évidemment...
2 avril 2009

Poêlée de champignons à la crème

Poêlée de champignons à la crème
Idéale pour accompagner une viande grillée, la poêlée de champignons à la crème se prépare facilement et est très goûteuse. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de champignons de Paris20 cl de crème fraîche allégée2 gousses d'ailsel - poivre noirHuile...
10 mars 2009

Kapusta

Kapusta
La Kapusta est une recette polonaise, un plat que ma grand-mère faisait pour mon grand-père qui était originaire de la région de Gdansk avant d'immigrer vers la Belgique pour trouver son Eldorardo dans les mines bassimosanes. Cette recette a été transmise...
11 décembre 2008

Nouilles chinoises avec les restes de la veille...

Nouilles chinoises avec les restes de la veille...
Cette recette pourrait être sous-titrée "L'art d'accomoder les restes" ! Des restes on en a tous, souvent de la viande voire quelques légumes que l'on achète au kilo et que l'on utilisent pas totalement dans une recette, je pense surtout aux carottes...
28 novembre 2008

Boulets à la Liégeoise, à ma façon

Boulets à la Liégeoise, à ma façon
S’il est un plat de la très diversifiée cuisine liégeoise qui représente la Cité Ardente c’est, sans conteste, le boulet. Il existe même , à Liège, des hauts-lieux dédiés à ce plat comme le café Lequet, près de la Batte dominicale par exemple… Boulette...
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