750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
12 juillet 2007

Le maniement des baguettes chinoises

Le maniement des baguettes chinoises
La cuisine chinoise à fait son entrée dans nos vies voici quelques années maintenant. Le restaurant chinois est l’un des plus populaires que nos fréquentions et la cuisine chinoise à emporter et à consommer chez soi connaît de très beaux jours. La gastronomie...
Publicité
Publicité
12 juillet 2007

La persillade

La persillade
Pour parfumer quantité de plats qu’ils soient froids ou chauds, l’ail et le persil sont deux ingrédients de choix… Ils ne le sont encore que davantage lorsqu’ils sont mélanger ensemble ! Cela devient alors une persillade et l’on peut l’incorporer dans...
12 juillet 2007

Caramel minute

Caramel minute
Pour obtenir rapidement un caramel prêt à l’emploi, déposer 200 grammes de sucre en morceaux dans un récipient en verre. Verser par dessus 20 centilitres d’eau et placer trois minutes au micro-onde à puissance maximale (deux minutes trente pour un caramel...
12 juillet 2007

Vérifier la fraîcheur d'un oeuf

Vérifier la fraîcheur d'un oeuf
Désormais on inscrit souvent sur la coquille la date de ponte et/ou de péremption d’un œuf frais. Mais parfois cette date n’apparaît pas (tous les magasins n’y ont pas recours ou encore dans le cas d’œufs en provenance du poulailler du voisin…), dès lors...
12 juillet 2007

Trucs, conseils et astuces...

Bon vous l’avez compris maintenant, la cuisine ce n’est pas compliqué ! D’autant moins si l’on se ménage quelques astuces qui facilitent encore un peu la préparation de plats ou l’organisation d’un repas. Le but de ce site étant d’apporter un appui à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Visiteurs
Depuis la création 810 358
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité