750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
12 juillet 2007

Cannelloni de canard à l'émincé de poireaux

Cannelloni de canard à l'émincé de poireaux
Le canard nous offre un morceaux de choix lorsqu’il est bien préparé : le magret ! Bien souvent, on choisit de le poêler et de l’accompagner d’une sauce… Je vous propose une manière originale de préparer du magret de canard ; en cannellonis ! Voici une...
Publicité
Publicité
12 juillet 2007

Le plateau fromage

Le plateau fromage
Qu’il s’intgre dans un repas, entre le plat principal et le dessert, ou bien qu’il soit le repas à proprement parlé, le plateau de fromages recueille toujours l’assentiment des convives. En effet, chacun peut trouver son bonheur dans l’éventail proposé....
12 juillet 2007

Tagliatelles au saumon fumé et julienne de légumes

Tagliatelles au saumon fumé et julienne de légumes
Qui a dit que les pâtes étaient uniquement un plat familial ou un menu de repas entre potes avant une sortie ? Pourquoi les pâtes ne s’inviteraient-elles pas à nos tables à l’occasion d’un repas plus fin ? Accompagnées subtilement elles ont tout à fait...
12 juillet 2007

Vous recevez ?

Recevoir des personnes que l’on aime – amis ou famille – autour d’une bonne table est un réel plaisir ! Mais voilà, comme vous pensez ne pas savoir cuisiner, vous n’invitez jamais ou pas souvent… Ce temps est révolu ! Si vous avez un peu de patience et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Visiteurs
Depuis la création 810 206
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité