750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Toile Gourmande ... mais simple
28 août 2017

Home made sandwich poulet/jambon cru

Home made sandwich poulet/jambon cru
Dans la série "L'Art d'accommoder les restes", voici une petite idée toute simple pour un repas sur le pouce, le traditionnel sandwich au poulet mayonnaise. Nous consommons de plus en plus de sandwiches que nous achetons tout préparés; la crise économique...
Publicité
Publicité
24 août 2017

Poivrons farci

Poivrons farci
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 poivrons rouges 400 gr de viande hachée (porc et veau) 1 oignon 4 cuillers à soupe de lait 3 cuillers à soupe de chapelure 2 cuillers à soupe de persil haché (même séché) sel - Poivre Recette : 1° Préchauffer le four...
21 août 2017

Roux at the Landau... une expérience Gastronomique à Londres

Roux at the Landau... une expérience Gastronomique à Londres
Le Langham est un hôtel prestigieux en plein coeur de Londres, dans le quartier de Marylebone. Achevé en 1685 après 22 années de construction, le Langham s'est directement imposé comme l'un des hauts-lieux du luxe londonien. Il fut, dès sa construction,...
16 août 2017

Bien conditionner la viande à surgeler

Bien conditionner la viande à surgeler
La viande est un produit qui supporte très bien la congélation, à condition de ne pas la jeter n’importe comment dans le congélateur. Pour éviter la déshydratation de la pièce de viande durant la congélation, il convient de la conditionner dans un emballage...
9 août 2017

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
C'est la saison des fraises... Si les primeurs arrivent dès avril, la pleine période s'étale de mai à septembre. Quel régal ! La fraise est un plaisir gustatif exceptionnel et, en plus, un produit bourré de vitamines et de minéraux pour un faible apport...
Publicité
Publicité
3 août 2017

Les vertus des fruits

Les vertus des fruits
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 810 696
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité